Grüne Pistazientorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Heller Frankfurter Tortenboden

Füllung:

  • 500 ml Schlagobers
  • 6 EL Zucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 6 Blatt Weisze Gelatine
  • 150 g Pistazien (gehackt)

Nur die untere und obere Teigplatte verwenden. Schlagobers und Zucker steif aufschlagen. Die eingeweichte, erhitzte und am Gelierpunkt befindliche Gelatine sowie den Saft einer Zitrone hinzufügen. Etwa die Hälfte des Schlagobers auf den untern Boden aufstreichen. Die Hälfte der gehackten Pistazien aufstreuen. Den zweiten Tortenboden aufsetzen. Die verbliebene Sahnemenge halbieren. Mit einem Teil die Tortenoberfläche bestreichen; mit dem zweiten Tupfen spritzen. Faschierte Pistazien aufstreuen. Die Torte abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grüne Pistazientorte

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.06.2015 um 05:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte