Grüne Pfeffersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Pfeffer (eingelegt)
  • 2 EL Senf
  • 1 Eidotter
  • 1 Tasse Öl
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eidotter gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen dazugeben und darunter geben.

Zum Schluss Schlagobers, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.

Dazu: Kurzgebratenes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Pfeffersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte