Grüne Pfeffersauce

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Portionen: 4

  • 2 Teelöffel Grüne eingelegte
  • Pfefferkörner
  • Fleisch bzw. Hendl (siehe
  • Unten)
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Brandy

1) Die Pfefferkörner waschen und abrinnen. Fleisch nach Geschmack in der Bratpfanne rösten; aus der Bratpfanne nehmen und mit Aluminiumfolie überdecken. Warm halten.

2) Die klare Suppe zum Bratensaft in der Bratpfanne Form. Bei schwacher Temperatur umrühren, aufwallen lassen, Schlagobers und Pfefferkörner dazugeben. Unter durchgehendem Rühren 2 Mintuten machen. Den Brandy unterziehen und 1 Minute mitköcheln. Servieren.

Zu in der Bratpfanne gebratenem bzw. gegrilltem Hühnchen und gegrilltem Steak anbieten.

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