Grüne Pfeffercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Krem fraîche
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Grüne Pfefferwuerzpaste bzw. eingelegte
  • Pfefferkörner

Frischkäse und Crème fraîche gut durchrühren. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden und unter die Frischkäsecreme vermengen. Alles mit Salz, buntem Pfeffer und der grünen Pfefferwuerzpaste pikant nachwürzen.

Nach Wahl in einem Dessertschälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Pfeffercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche