Grüne Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für grüne Pasta den Schafkäse würfeln, Zitronenschale darüber abreiben und die Zitrone darüber auspressen. Gut durchmischen.

Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Nudeln al dente kochen, abseien und beiseite stellen.

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch anschwitzen und danach die Zucchini kurz andünsten.

Petersilie und Schnittlauch hacken und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln mit Zucchini vermengen und auf einem Teller drapieren.

Schafkäse darüberstreuen und die grüne Pasta servieren.

Tipp

Wer keinen Schafkäse mag der isst die grüne Pasta mit Mozzarellakäse. Diese Variante ist ebenso besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche