Grüne Paradeiser und Peporoni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kren (Stange)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Dille (Stengel)
  • 4 Pfefferkörner (ganz)
  • 1 EL Gurkengewürz
  • Peporoni
  • 1000 ml Wasser
  • 500 ml Essig
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Salz

Ingredienzien in die Gläser befüllen (Paradeiser mit Holzstäbchen anpieksen).

Aus Essig, Zucker, Wasser und Salz eine klare Suppe machen und über den Glasinhalt gießen.

Die verschlossenen Gläser im Backrohr bei 80 C 20 Min. machen, zur Seite stellen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Paradeiser und Peporoni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte