Grüne Paradeiser Süss-Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kleine grüne Paradeiser
  • 200 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 ml Weisswein
  • 300 ml Weissweinessig
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 500 g Gelierzucker

Die Paradeiser abspülen und den Stengelansatz entfernen. Die Zwiebeln abschälen und feinschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Knoblauch, Weisswein, Zwiebeln, Essig sowie die Gewürze aufwallen lassen. 10 bis 12 min machen. Den Gelierzucker sowie die Paradeiser hinzufügen, wiederholt aufwallen lassen und 4 min bei mittlerer Hitze machen.

Die Paradeiser mit dem Bratensud heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Paradeiser Süss-Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche