Grüne Paradeiser-Pickles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 qt Paradeiser
  • 2 qt Zwiebeln (Scheiben)
  • 0.5 Tasse Pickles-Gewürz
  • 3 Tasse Rohzucker, braun
  • 4 Tasse Essig
  • Pickles-Salz

Paradeiser und Zwiebeln in einem Kochtopf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten legen. Einen Teller darauflegen, beschweren und eine Nacht lang stehen.

Paradeiser und Zwiebeln abgießen, in einem Kessel legen. Gewürze (in einem Stoffsaecklein) zu dem Gemüse Form, mit Essig und Zucker auffüllen. Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat und die Mischung braun geworden ist.

Gläser sterilisieren, mit den Pickles befüllen und verschließen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Paradeiser-Pickles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte