Grüne Paradeiser #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mittelgrosse grüner Paradeiser
  • Pro Person
  • Salz
  • Speckfett
  • Pfeffer
  • Maismehl

Paradeiser zirka 1 bis 2 cm breite Scheibchen kleinschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in grosser Bratpfanne erhitzen, Paradeiser auf beiden Seiten hellbraun brutzeln.

Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet! Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet!

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Paradeiser #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte