Grüne Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml klare Suppe
  • 0.5 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 lg Paprikas, grün gewürfelt
  • 2 md Knoblauchzehen (gepresst)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Milch (Menge anpassen)
  • Salz (zum Abschmecken)

klare Suppe in einer weiten Bratpfanne (oder Kochtopf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich auf kleiner Flamme sieden. Knoblauch und Milch dazugeben, mit Pfeffer nachwürzen.

Pürieren.

Von Neuem aufwallen lassen oder nach Wunsch weiter einköcheln.

Vor dem Servieren vielleicht mit ein klein bisschen Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche