Grüne Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei (klein)
  • 40 gramm Vollkornbrot
  • 60 milliliter Buttermilch
  • 1 Keimöl
  • Salz
  • 1 Esslöffel Mineralwasser
  • 1 Butterschmalz
  • 0.1 kg Erbsen
  • 1 Esslöffel Crème fraîche

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1.

Das Ei sowie das Mehl verrühren. Die Buttermilch, das Keimöl und ein klein bisschen Salz darunterziehen. Den Teig etwa 10 Min. ruhen lassen. Danach das Mineralwasser dazufügen und aufrühren.

2.

In einer beschichteten Bratpfanne das Butterschmalz heiß machen. Die Erbsen zirka 1 Min. dadrin andünsten.

3.

Mit einer Schöpfkelle die Teigmasse auf den Erbsen auftragen. Einen Deckel auflegen und den Palatschinken in 1-2 Min. goldbraun backen. Anschliessend vorsichtig auf die andere Seite drehen und die andere Seite brutzeln.

4.

Den Palatschinken mit dem Frischrahmbestreichen und zusammenschlagen. Servieren.

Extra-Tip

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche