Grüne Palatschinken - Nordhessen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Erdäpfeln
  • 1 Tasse Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Muskat
  • 150 g Fett
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Sauerampfer
  • Kresse
  • Kerbel
  • Pimpinelle
  • Petersilie
  • Borretsch
  • 1 Knoblauchzehe

Erdäpfeln raspeln, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Küchenkräuter und Gewürze hinzfügen. Milch unterziehen und alles zusammen gut durcharbeiten. 15 Min. Ruhen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine Palatschinken von 10 cm ø backen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Palatschinken - Nordhessen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche