Grüne Oliven mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Oliven in Salzlake
  • 4 Grosse Knoblauchzehen
  • 1 EL Koriandersamen
  • 0.5 Zitrone
  • Olivenöl

Man schüttet die Salzlösung ab und spült die Oliven. Dann schlägt man sie in ein Küchentuch ein und zerquetscht sie mit einem Kartoffelstampfer bzw. einem Hammer, legt sie gemeinsam mit den abgeschälten Knoblauchzehen, dem Koriander und den Zitronenscheibchen in Gläser und bedeckt sie mit Olivenöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Oliven mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche