Grüne Oliven in Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 Limette
  • 500 g Oliven
  • 5 Estragon (Zweige)
  • 3 Rosmarin (Zweig)
  • 500 ml Weisswein
  • 60 g Olivenöl

Die Limette dünn schälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäß (1 Liter Inhalt) einschichten. Weisswein mit Olivenöl durchrühren und darübergiessen. Gut verschlossen abgekühlt stellen und wenigstens 3 Tage durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Oliven in Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte