Grüne Oliven in scharfer Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Paradeiser (klein)
  • Salz
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 500 g Oliven (entsteint)
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in heissem Öl weichdünsten. Abgetropfte Paradeiser hinzufügen, zerdrücken und bei großer Temperatur kremig kochen. Mit Salz und Essig herzhaft nachwürzen. Oliven in die heisse Sauce Form und eine Nacht lang durchziehen. Olivenöl unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Oliven in scharfer Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte