Grüne Nudeln Mit Walnuss-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln

Walnusssosse:

  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g Walnüsse
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln al dente machen.

Walnusssosse:

Schlagobers und Milch gemächlich erhitzen. Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden und in dem Schlagobers zerrinnen lassen. Soße grosszügig mit Pfeffer würzen. Parmesan untermengen und die gehackten Walnüsse dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Nudeln Mit Walnuss-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche