Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Becher Thunfisch naturell ('a 154g)
  • 375 ml Schlagobers
  • 35 g Kapern
  • 2 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone unbehandelt (Saft und Schale)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig weichdünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Schlagobers und abgetropfte Kapern dazugeben, einmal zum Kochen bringen. Binden und nachwürzen. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren.

Zuspeise: Tomatensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche