Grüne Nudeln mit Pilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Grüne Nudeln:

  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • 425 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Schlagobers
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0.5 Bund Petersilie

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in Salzwasser 10 bis 12 Min. zubereiten. Champignons spülen und abrinnen. Zwiebel abschälen, klein hacken. Im heissen Öl andünsten. Schwammerln in Scheibchen schneiden und mit dem Schlagobers den Zwiebeln beigeben. 10 Min. zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Nudeln abschütten, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie überstreuen. Dazu schmeckt Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Nudeln mit Pilzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche