Grüne Nudeln mit Karotten-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln (grün)
  • 50 g Parmesan

Für die Karotten-Butter:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Noch heiß in der Karotten-Petersilien-Butter schwenken und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt ein bunter Salat mit Tomaten, Mais und Gurken.

Karotten-Butter
Karotten schälen, waschen, trockentupfen und grobwürfelig schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weichdünsten. Anschließend abseihen.
Petersilblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Karotten und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Aufstrich mit Salz würzen und vor dem Servieren kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Grüne Nudeln mit Karotten-Butter

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 07.04.2015 um 07:54 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 01.03.2015 um 10:05 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.06.2014 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 19.05.2014 um 00:13 Uhr

    Nudeln und Parmesan, lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche