Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Obers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Nudeln nach Packungsanleitung machen.

In der Zwischenzeit: Schinken, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in ein wenig Íl anschwitzen. Mit dem Schlagobers auffüllen und leicht wallen.

Sauerrahm bzw. Crème fraiche / Krem Fraiche sowie den Gorgonzola zufügen und zerrinnen lassen. Etwas reduzieren bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und vielleicht ein wenig gekörnter klare Suppe nachwürzen.

Sauce entweder getrennt zu Tisch bringen, oder Nudeln und Sauce im Kochtopf mischen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare4

Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Obers-Sauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.11.2016 um 16:23 Uhr

    Ich finde generell grüne Nudeln besser und bin auch der Meinung, dass sie nicht so kleben,

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.12.2015 um 11:32 Uhr

    LECKER SOSSE !

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.09.2015 um 10:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.07.2015 um 10:00 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche