Grüne Nudeln in Specksahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Schinkenspeck
  • 2 Zwiebel
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)

1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Bratpfanne kross ausbraten. Fett abschütten, Schlagobers aufgießen und 2 Min. bei mittlerer Hitze machen.

2. In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten und abschütten. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce Form, vermengen und zu Tisch bringen.

Nährwerte

Fett in g: 44

Kohlenhydrate in g: 73

Dauer der Zubereitung

25 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Nudeln in Specksahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte