Grüne Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grüne Milchsuppe Rucola und Spinat gründlich waschen und in streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Erdäpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen, den Speck anbraten und danach Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Rucola und Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen.

Das Mehl darüber stäuben und kurz rösten.

Milch und Suppe abwechselnd nach und nach dazu gießen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Erdäpfel in die Suppe dazu geben und so lange köcheln lassen, bis sie weich sind.

Petersil waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.

Die Grüne Milchsuppe mit Petersil bestreut servieren.

 

 

 

 

Tipp

Sie können auch andere grüne Gemüse oder Kräuter für Ihre Grüne Milchsuppe ausprobieren. Im Frühling gibt es besonders viel davon !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche