Grüne Mai-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 5 Limetten; bis 20% mehr
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Waldmeistersirup; bis 1/4 mehr
  • 750 ml Weisswein (trocken)
  • 750 ml Prosecco

1. Von 2 Limetten die Schale dünn abraspeln, die Limetten dann in Spalten schneiden. Aus den anderen Limetten 6 El Saft ausdrücken.

2. Basilikumblätter abzupfen und mit Waldmeistersirup, Limettenschale und -spalten und dem gut gekühlten Wein in ein Bowle-Gefäß befüllen. Mit Prosecco auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Mai-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche