Grüne Linsen aus Puy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Frische Küchenkräuter bestehend aus:
  • Lorbeer (Blätter)
  • Thymian
  • Rosmarin

Die Butter in einem Reindl zerfließen lassen und die sehr fein gewürfelte Zwiebel und die ebenfalls sehr klein geschnittene Karotte andünsten, dann die abgetropften Linsen dazugeben. Danach leicht anbraten, mit kochend heissem Wasser überdecken, die Gewürze und den Pfeffer dazugeben und 20 Min. bei geringer Temperatur kochen. 5 Min. vor dem Ende der Garzeit mit Salz würzen. Abtropfen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Linsen aus Puy

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche