Grüne Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado (reif)
  • 5 EL Limettensaft (eventuell mehr)
  • 50 g Staubzucker
  • 120 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Limettenschale
  • Zitronenmelisse

Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Staubzucker in ein hohes Gefäß Form und mit dem Schneidestab fein zermusen.

Schlagobers, Zucker und Limettenschale steif aufschlagen und gleichmässig unter die Avocadocreme heben.

Die Krem in Dessertschälchen befüllen und abgekühlt stellen. Mit Zitronenmelisse dekoriert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte