Grüne Knödel #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 2 Semmeln
  • Butter

1/3 der Erdäpfeln in Salzwasser machen und zu einem flüssigen Erdäpfelpüree zubereiten. Die zwei Drittel geschälte Erdäpfeln raspeln, in ein Geschirrhangl Form und trocken ausdrücken.

Den heissen Erdäpfelpüree über die ausgepresste Menge Form, rasch alles zusammen zusammenkneten und mit Salz würzen. Der Teig darf nicht zu fest sein.

Semmeln würfelig schneiden und im Tiegel mit ein wenig Butter braun werden lassen. Aus dem Teig Knödel formen und Brotkruste in in die Mitte Form.

Im kochenden Salzwasser in etwa 20 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grüne Knödel #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche