Grüne Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mangold; bzw. Blattsalat
  • 150 g Knoblauchwurst
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer

Mangold in Streifchen schneiden. Wurst 15 min in heissem Wasser ziehen, folgend in Scheibchen schneiden. Geschälte Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, in kochendes Salzwasser Form. 20 min machen, dann zermusen. Öl, Pfeffer, Mangold und Wurst hinzfügen, bei geschlossenem Deckel weitere zehn Minuten köcheln.

Dazu frisches Weissbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grüne Kartoffelsuppe

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.08.2014 um 07:20 Uhr

    EINFACH .. ABER BESTIMMT SEHR LECKER .. DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche