Grüne Kartoffelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 sm Erdäpfeln (Brätlinge)
  • 1 Stängel Pfefferminz
  • 1 Handvoll Küchenkräuter: Wilder
  • Giersch, Majoran, Thymian, Knoblauchsrauke,
  • Gundermann
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz (grob)

Erdäpfeln in der Schale mit Pfefferminz weich machen. Küchenkräuter abspülen und sehr klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken.

Erdäpfeln in Olivenöl ein wenig rösten, mit Salz überstreuen, folgend die fein gehackten Küchenkräuter mit Knoblauch dazugeben und mehrfach auf die andere Seite drehen

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Kartoffelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche