Grüne Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • 200 g Bohnen, gewaschen, geputzt
  • 200 g Zucchini, Scheibchen
  • 200 g Zuckererbsen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, Scheibchen
  • 1 Thymian (Zweig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Penne (Röhrennudeln)

Basilikumpaste:

  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Bund Basilikum (geschnitten)
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 4 EL Olivenöl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die klare Suppe erhitzen, die Gemüsesorten hinzfügen, ebenso den Thymianzweig und leicht wallen bis das Gemüse al dente ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Etwa 15 Min. vor Ende der Garzeit die Teigwaren zufügen.

Für die Basilikumpaste Knoblauch und Basilikumblätter im Mörser zerstoßen, Öl und Parmesan-Käse einrühren und durchrühren bis eine Paste entsteht.

Zusammen mit der Suppe und Stangenweissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche