Grüne Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Spinat
  • 1 Porree (Stange)
  • 300 g Brokkoli
  • 1 EL Öl (oder Butterschmalz)
  • 750 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 g Putenbrust (geräuchert)
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Spinat spülen, aussortieren, gegebenenfalls zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Brokkoli in kleine Rosen zerteilen, die Stiele von der Schale befreien, in Scheiben schneiden.

Fett im Kochtopf auf 2 oder evtl. Automatik Kochstelle 4 bis 5 erhitzen, Porree 2 min andünsten, Spinat zufügen, im geschlossenen Kochtopf zusammen fallen. Brokkoli zu Form und die klare Suppe aufgießen. Alles bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 min auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 machen.

Geräuchertes Putenfleisch in Streifchen schneiden. Eidotter mit Schlagobers und Saft einer Zitrone mixen. Den Kochtopf von der Kochstelle ziehen, das verquirlte Ei untermengen und das Fleisch unterziehen.

35 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche