Grüne Fischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Liter Fisch- oder Hühnersuppe
  • 275 g Beliebige Fischfilets
  • 300 g Frischer Blattspinat
  • 6 Stück Chinesische getrocknete Pilze
  • 250 g Tofu
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamöl

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Dann die Pilze herausheben, mit kaltem Wasser abspülen und harte Stiele entfernen. Größere Pilze in kleinere Stücke schneiden. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Blattspinat waschen, abtropfen lassen und grob zerteilen. Nun in einem großen Topf die Suppe zum Kochen bringen. Pilze zugeben und kurz kochen lassen. Dann Tofu- sowie Fischwürfel untermengen und alles etwa 10 Minuten garen. Sobald der Fisch gar ist, den Blattspinat einrühren und noch kurz mitkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Sesamöl abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Grüne Fischsuppe

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 29.06.2015 um 15:17 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche