Grüne Erbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Erbsen (getrocknete)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Häuptel Kopfsalat
  • 1 l Fleischsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Stück Butter

Für die Erbsensuppe die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Danach mit der Petersilie und dem Kopfsalat weich kochen, durchpassieren, mit Suppe vermischen.

Vor dem Anrichten mit Schlagobers und Butter verfeinern.

Tipp

Die Erbsensuppe kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Grüne Erbsensuppe

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche