Grüne Erbsensuppe mit Tofucreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Gemüsesuppe (frisch oder Instant)
  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt, 300g)
  • 100 g Tofu
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 2 EL Gemischte Küchenkräuter (z.B. Thymian, Salbei, Zitronenmelisse, Petersilie, Borretsch); frisch gehackt

Die Gemüsesuppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die Erbsen hinzfügen und in etwa 2 min darin gardünsten. Etwa 1/3 der Erbsen mit einem Schaumlöffel herausheben und auf einem Teller zur Seite stellen.

Den Tofu abrinnen und kleinwürfelig schneiden. Anschließend mit den übrigen Erbsen sowie der klare Suppe im Handrührer fein zermusen.

Die Suppe wiederholt in den Kochtopf Form un dnoch einmal erwärmen. Den ganzen Erbsen wiederholt einrühren und alle smit Salz, Pfeffer sowie dem Kreuzkümmel pikant nachwürzen. Die ERbsensuppe mit den Kräutern durchrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Vorbereitung : 7g

Sonstiges : ungefähr 20 Min.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Erbsensuppe mit Tofucreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche