Grüne Eiersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Einheit Weisse Grundsauce
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (fein gewiegt)
  • 2 EL Kerbel; fein gewiegt
  • 3 Eier; hartgekocht

Weisse Grundsauce mit saurer Pfeffer, Schlagobers, Saft einer Zitrone und Kräutern nachwürzen. Die gehackten Eier unter die Sauce vermengen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Eiersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte