Grüne Eiernockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für grüne Eiernockerl 60 g Butter cremig rühren, 3 Eier, Mehl, 350 ml Milch und Salz einrühren und gut abschlagen.

Spinat waschen, pürieren und je nach gewünschter Intensität der Farbe in den Teig einarbeiten. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.

Mit dem Nockerlbrett oder mit einem Teelöffel Nockerl herstellen, in das kochende Wasser einlegen und kurz aufkochen lassen. Nockerl abseihen, abschrecken.

Die restlichen Eier und 20 ml Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Butter schmelzen, Nockerl hinzufügen und mit dem Ei-Milch-Gemisch begießen.

Stocken lassen und grüne Eiernockerl servieren.

Tipp

Grüne Eiernockerl schmecken wunderbar mit frischem grünen Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grüne Eiernockerl

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.12.2014 um 07:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche