Grüne Bohnensuppe - Groi Bunnsopp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Dörrfleisch
  • 500 g Bohnen
  • 1500 ml klare Suppe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Stengel Bohnenkraut
  • 250 g Erdäpfeln
  • 250 ml Vollmilch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Dörrfleisch in Würfel schneiden und anbraten, die geschnippelten Bohnen mitdünsten.

Die Suppe und das Salz hinzfügen und 20 Min. gardünsten. Das Bohnenkraut und die gewürfelten Erdäpfeln hinzfügen und noch 15 Min. machen. Die Milch in die heisse Suppe Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nach dieser Suppe wurden meist heisse Waffeln gegessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Bohnensuppe - Groi Bunnsopp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche