Grüne Bohnensuppe a la Ludwigshoehe

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Portionen: 4

  • 75 dag Gruehne Bohnen
  • 50 dag Rind- oder alternativ Schöpserne
  • 30 dag Paradeiser
  • 20 dag Erdäpfel
  • 20 dag Zwiebel
  • 25 dag Dörrfleisch
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer
  • Knofel
  • Salz
  • Suppengewürze
  • 2 l Leitungswasser erfasst von: Michael Bromberg

Die Zwiebeln würfeln und in Verbindung mit dem geschnittenen Dörrfleisch braten.

Paradeiser, Bohnen, Fleisch, Erdäpfeln würfelig kleinschneiden und bei geöffnetem Kochtopf in Verbindung mit den Gewürzen im Leitungswasser garkochen.

Als letzten Schritt in Verbindung mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz aufwallen lassen lassen.

Für 600 Leute (Ludwigshoehbedarf) alles zusammen 150 mal mehr.

Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.

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