Grüne-Bohnen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Schnittbohnen
  • 350 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Messlöffel Biobin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL Schlagobers

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Gekochte Bohnen mir den anderen Ingredienzien gut durchrühren und einmal aufwallen lassen. Der Paradeiser würfelig schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe Form.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 91

Kilojoule: 380

Eiklar/g: 4, 1

Kohlenhydrate/g: 6, 3

Fett/g: 5, 5

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten:

Dauer der Zubereitung: ca.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne-Bohnen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche