Grüne Bohnen nach Burgenländer-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die grünen Bohnen nach Burgenländer Art die grünen Bohnen putzen, ganz in gesalzenem Wasser kochen und abseihen. Die Paradeiser von der Haut befreien, die Kerne ausklopfen und in kleine Stücke schneiden.

Mit gehackter Petersilie und zerdrücktem Knoblauch in Butter dünsten. In dem selben Fett die gekochten Bohnen mit wenig Wasser aufgießen und einige Minuten durchdünsten.

Tipp

Grüne Bohnen nach Burgenländer Art passen zu Steak oder auch Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare1

Grüne Bohnen nach Burgenländer-Art

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.10.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche