Grüne-Bohnen-Grünzeug

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 dag Bohnen
  • 1 lg Zwiebel (fein gewürfelt)
  • Fett
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • Paprikapukver
  • 1 Esslöffel Mehl
  • Salz
  • 3 dag Speck (geräuchert, fein gewürfelt)
  • 0.2 l Sauerrahm

Bohnen in leicht gesalzenem Leitungswasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett andünsten, Speck dazugeben und anbräunen, mit Paprikaschote überstreuen. Etwas Leitungswasser eingießen und im bedeckten Kochtopf andünsten.

Der Knofel wird zugegeben, anschliessend wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.

Sauerrahm mit Mehl mischen und die Bohnen damit eindicken. Kurz zum Kochen bringen und auf den Tisch hinstellen.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne-Bohnen-Grünzeug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche