Grüne-Bohnen-Salat mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Bohnen
  • 1 Bohnenkraut
  • Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Jodsalz (z. B. Bad Reichenhaller)

Zubereitungszeit:

  • 30 Min

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

Pro Portion:

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

* Bohnen säubern, spülen, klein schneiden. Mit Bohnenkraut und 250 ml Wasser in etwa 15 Min. weichdünsten. Abgiessen und abrinnen. Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden, mit den Bohnen vermengen. Pinienkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten.

* Essig, Pfeffer und Öl durchrühren. Über die Bohnen Form und kurz ziehen. Blattsalat vorm Servieren mit Pinienkernen überstreuen und mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne-Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche