Grüne Bohnen a la grecque

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für grüne Bohnen a la grecque die Bohnen putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Das Tomatenmark, 3/8 l Wasser, Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch verrühren.

Die Bohnen in einen Topf geben und die Tomatenmischung darübergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und gelegentlichen Umrühren ca. 45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen bis die Bohnen zart sind.

Tipp

Grüne Bohnen a la grecque passen sehr gut zu Rindersteaks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Bohnen a la grecque

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche