Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant

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Portionen: 2

  • Blattsalat, verschiedene Sorten

Dressing:

  • 2 Eidotter
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.5 Schalotte
  • 10 g Senf (scharf)
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Portwein
  • 2 EL Noilly Prat
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Konzentrierte Gemüsesuppe
  • 4 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 ml Distelöl

Parmesan-Croustillant::

  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 10 g Mehl
  • 2 EL Butterschmalz

Dressing: Alle Ingredienzien in einen Handrührer Form, Öl in dünnen Strahl zulaufen , bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker): Butterschmalz in Bratpfanne erhitzen, Käse und Mehl vermengen und im Schmalz zu Ende backen, Cracker derweil sie warm sind, über einer leeren Flasche zu einem Halbrund formen.

Servieren: Croustillant mit gemischtem Blattsalat und Dressing anrichten.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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