Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln, grüne
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Gorgonzola-Käse
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Crème fraîche
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Wasser im Kochtopf aufwallen lassen und Nudeln 'al dente' gardünsten.

In der Zwischenzeit die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Vom Gorgonzola Rinde entfernen und klein würfelig schneiden.

Zwiebel in heissem Fett in einer Bratpfanne andünsten. Käse-Würfel dazugeben und unter Rühren zerrinnen lassen. Crème fraîche dazugeben und weiter umrühren.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce Form. Dann auf der Stelle mit den Nudeln zu Tisch bringen.

Info:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche