Grüne Bandnudeln mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Bandnudeln
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 ml Kondensmilch (4% F.i.Tr.)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tk-Italienische Küchenkräuter

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Bandnudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser gardünsten. Champignons reinigen, halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem Öl unter Wenden weichdünsten. Champignons hinzufügen, Kondensmilch unterziehen. Noch 8 min weichdünsten. Küchenkräuter darüberstreuen. Auf den abgetropften Nudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Bandnudeln mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche