Grüne Bananencreme mit Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die grüne Bananencreme mit Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und die Bananen schälen. Eine Banane in Stücke schneiden und zur Seite legen.

Die anderen Bananen gemeinsam mit dem Vogerlsalat und dem Wasser in einen Standmixer geben. Gut pürieren. In Schälchen geben und die Bananenscheiben in die Mitte platzieren.

Tipp

Die grüne Bananencreme schmeckt gekühlt am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Grüne Bananencreme mit Vogerlsalat

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 22.03.2015 um 22:52 Uhr

    na ja

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.07.2014 um 05:44 Uhr

    ungewöhnliche Kombination, muß man wohl einmal ausprobieren ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche