Grüne Bananenbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Chili
  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 0.5 EL Korianderblätter ode
  • 1 EL Kichererbsenmehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • L

- Petersilie Yield: Zum Braten

Die Banane weich machen, von der Schale befreien und abkühlen. Die Banane zerdrücken. Mit den restlichen Ingredienzien vermengen. 8 kleine Bällchen formen und eben drücken. In dem Öl goldgelb und kross rösten. Einmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Bananenbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche