Grüne Bananenbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Grüne Banane ((Kochbanane))
  • 1 Chili
  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 1/2 EL Korianderblätter (oder Petersilie)
  • 1 EL Kichererbsenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • Öl (zum Braten)

Für die Grünen Bananenbällchen die Banane weich kochen, abschälen und abkühlen. Die Banane zerdrücken. Mit den restlichen Ingredienzien vermengen. 8 kleine Bällchen formen und eben drücken.

In dem Öl goldgelb und kross braten. Einmal zwischendurch wenden.

Zu den Grünen Bananenbällchen passt Paradeiser- oder evtl. Pfefferminzchutney sehr gut.

Tipp

Kochbananen für die Grünen Bananenbällchen bekommt man in allen asiatischen Läden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grüne Bananenbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche