Grün-Weisser Spargelsalat Mit Rucola Und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 g Stangenspargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (schlank)
  • 250 g Cherrytomaten
  • 100 g Rucola
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 1.5 Teelöffel Zucker
  • 80 ml Öl
  • 100 g Schafskäse (Feta)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Den weissen Stangenspargel vollständig, den grünen nur am unteren Ende abschälen. Alle Spargelstangen 3 min in kochend heissem Salzwasser blanchieren. Den Stangenspargel herausnehmen, abrinnen und in schmale, schräge Scheibchen schneiden.

2. Die Gurke der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke in schmale Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen und das Weisse und Hellgrüne in schmale schräge Scheibchen schneiden. Die Cherrytomaten vierteln. Der Rucola reinigen, abspülen und trockenschleudern.

3. Aus Saft einer Zitrone, Salz. Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce rühren und mit den vorbereiteten Ingredienzien mischen. Alles in einer großen Backschüssel mischen. Den Schafskäse zerbröseln und über den Blattsalat streuen.

Dazu passt Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grün-Weisser Spargelsalat Mit Rucola Und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche