Grün-Weiss-Rotes Gemüseragout

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Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Paprikas
  • 500 g Paradeiser

Einfach 1. Die Zwiebeln von der Schale befreien, abspülen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Olivenöl in eine große Bratpfanne Form, 1 Prise Salz zufügen und bei niedriger Temperatur bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

2. Die Paprikas von Samen und Stegen befreien, abspülen, abtrocknen und in breite Streifchen schneiden. Sobald die Zwiebelringe weich sind, die Paprikastreifen zufügen und 10 Min. weichdünsten.

3. Die Paradeiser in siedendem Wasser 1 Minute blanchieren, häuten, die Samen entfernen, die Flüssigkeit abrinnen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Zu den Paprikastreifen gehen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 20 Min. gardünsten, dabei ab und zu umrühren.

In der Bratpfanne heiß zu Tisch bringen.

Bandiera

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